お料理


五感で楽しむ真心の味

食材の宝庫・大分ならではの山海の逸品食材と
料理長の創意工夫が満載の献立。
既製品は使わず、季節毎の旬食材を使用し、
素材から丁寧に作り上げております。
また、「温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに」と
一品一品丁寧な配膳を心がけております。
1日の活力の源となるご朝食は、彩り豊かな松華堂風和定食をご用意。
ご出発間際まで、料理宿「お宿有楽」の『真心の味』を目で舌でお楽しみいただけます。

 

料理長 西村 友希


長崎県諫早市出身
大分、長崎のホテル、割烹にて修行
2003年より当館先代料理長長谷野氏に師事
2008年当館の料理長となる

写真のお料理は一例です。